mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und die Bühnen der Stadt erleben!

Mit dem Theaterpass erhalten sie Vergünstigungen in vielen Theatern der Stadt Zürich.

• Einzelmitgliedschaft für CHF 100.- (berechtigt zum Bezug von jeweils einer ermässigten Eintrittskarte pro Vorstellung)
  • Paarmitgliedschaft für CHF 160.- (berechtigt zum Bezug von jeweils zwei ermässigten Eintrittskarten pro Vorstellung)
  • Jugendmitgliedschaft für CHF 50.- (berechtigt zum Bezug von jeweils einer ermässigten Eintrittskarte pro Vorstellung)

auf den bühnen

LOVE LOVE LOVE
Vergünstigte Preise für Mitglieder: Ein literarisches "Liebesgulasch" im Bernhard Theater von Hanna Scheuring und Kamil Krejcí.
Bernhard Theater

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im FrackSchauspielhaus: Login für Mitglieder des Zürcher Theatervereins

Künftig können unsere Mitglieder online und platzgenau im Webshop des Schauspielhauses ihre Karten kaufen für alle regulären Vorstellungen mit 10% Ermässigung sowie die ausgewählten Vorstellungen mit 50% Spezialrabatt.

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.