über den theaterverein

Der Zürcher Theaterverein ist eine Non-Profit-Organisation für Interessierte an Theater und Kultur im Allgemeinen.

Dank seiner Mitglieder kann der Zürcher Theaterverein seit 100 Jahren jährlich kleinere oder grössere Beiträge an die Zürcher Theater ausrichten. Die Vereinsmitglieder erhalten Ermässigungen beim Kauf von Theater-Karten und kommen auch in den Genuss von kurzfristigen Vergünstigungen. Zehnmal im Jahr erscheint die Vereinszeitung NEWS mit redaktionellen Beiträgen und Kurzbeschreibungen der aktuellen Theateraufführungen. Sie geht an alle Mitglieder, liegt in den Theaterhäusern auf und kann auch abonniert werden.

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und die Bühnen der Stadt erleben!

Mit dem Theaterpass erhalten sie Vergünstigungen in vielen Theatern der Stadt Zürich.

• Einzelmitgliedschaft für CHF 100.- (berechtigt zum Bezug von jeweils einer ermässigten Eintrittskarte pro Vorstellung)
  • Paarmitgliedschaft für CHF 160.- (berechtigt zum Bezug von jeweils zwei ermässigten Eintrittskarten pro Vorstellung)
  • Jugendmitgliedschaft für CHF 50.- (berechtigt zum Bezug von jeweils einer ermässigten Eintrittskarte pro Vorstellung)

auf den bühnen

Herbst in der Helferei 2017
Musikalische Begegnungen von Heute und Morgen im Grossmünster vom 18. bis 23. September. Mitglieder des Zürcher Theatervereins erhalten vergünstigte Preise (CHF 30 statt CHF 45).
Grossmünster Zürich

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im FrackSGT. PEPPER
pd
Neu im Theater am Hechtplatz: Ein Mundart-Abend auf den Spuren des besten Albums aller Zeiten - mit dem Secondhand Orchestra: Roman Riklin, Daniel Schaub, Adrian Stern, Frölein Da Capo und Beiträgen von FM François Mürber. Vergünstigte Preise für Mitglieder des Zürcher Theatervereins.

last minute

Karl’s kühne Gassenschau

Mitglieder des Zürcher Theatervereins erhalten einen Rabatt von CHF 25.- pro Ticket.

Bitte wenden Sie sich an das Sekretariat des Vereins für die Bekanntgabe des Gutschein-Codes. Mit diesem können Sie vergünstigte Karten online oder telefonisch bestellen (044 350 80 30).

Gültig auf alle Vorstellungen bis Ende Saison 2017 in Winterthur:

23./24./30./31. August & 1./2./6./7./8./9./13./14./15./16./21./22./23. September

Wir danken Karl's kühne Gassenschau für das grosszügige Angebot!

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.