Ständige Vergünstigungen

Die nachstehenden Häuser gewähren den MItgliedern des Zürcher Theatervereins eine Ermässigungen:

Opernhaus Zürich

• 40% auf den in der Vereinszeitung «NEWS» sowie online aufgeführten Vorstellungen. Karten sind direkt via Weblogin oder telefonisch beim Sekretariat erhältlich. Nicht aber an der Kasse.

www.opernhaus.ch

Schauspielhaus Zürich

• 10% für alle regulären Vorstellungen und 50% für alle in der Vereinszeitung «NEWS» speziell aufgeführten Vorstellungen. Karten können direkt beim Schauspielhaus bezogen werden.

Ausgenommen Premieren, Sondervorstellungen und Theatermontag

www.schauspielhaus.ch

Tonhalle-Orchester Zürich

• 10% für alle regulären Vorstellungen und 50% für alle in der Vereinszeitung «NEWS» speziell aufgeführten Vorstellungen. Karten können direkt beim Tonhalle-Orchester Zürich bezogen werden.

Ausgenommen Gast- und Extrakonzerte.

www.tonhalle-orchester.ch

Zürcher Kammerorchester

• 20% für alle regulären Vorstellungen. Karten können direkt beim Zürcher Kammerorchester bezogen werden.

Ausgenommen Gast- und Extrakonzerte.

www.zko.ch

Kammerspiele Seeb

• Reduktionen von bis zu 10 Franken, erhältlich an der Theaterkasse.

www.kammerspiele.ch

Keller 62

• Reduktion von 5 Franken, erhältlich an der Theaterkasse, Sonderaktionen werden in der Vereinszeitung ausgeschrieben.

www.keller62.ch

KITAG OPERA live

• Karten zum Spezialpreis von 30 Franken können an allen Kinokassen der Kitag-Kinos mit dem Theaterpass bezogen werden.

www.kitag.ch

Miller's

Mitglieder des Zürcher Theatervereins erhalten folgende Ermässigungen:

• Preise A: CHF 30.- statt CHF 48.-
  • Preise B: CHF 20.- statt CHF 36.-
  • Preise C: CHF 15.- statt CHF 25.-
  • Preise D: CHF 110.- statt CHF 128.-

www.millers-studio.ch

sogar theater

• AHV-Preise, erhältlich an der Theaterkasse

www.sogar.ch

Theater am Hechtplatz

• Legi-Preise und ausgewählte 2für1-Aktionen, erhältlich an der Theaterkasse

www.hechtplatztheater.ch

Theater im Hochhaus

• Reduzierte Preise auf Anfrage bei allen Vorstellungen, erhältlich an der Theaterkasse

www.im-hochhaus.ch

Theater Neumarkt

• Reduzierte Preise auf Anfrage bei allen regulären Vorstellungen, erhältlich an der Theaterkasse

www.theater-neumarkt.ch

Theater Rigiblick

• AHV-Preise, erhältlich an der Theaterkasse und über die Webseite

www.theater-rigiblick.ch

Theater Stadelhofen

• Ermässigte Preise werden online und in der Vereinszeitung «NEWS» rechtzeitig angekündigt.

www.theater-rigiblick.ch

Theater Winkelwiese

• Karten für 15 Franken auf regulären Vorstellungen, erhältlich an der Theaterkasse

www.winkelwiese.ch

Der Verein bietet auch Ermässigungen bei einmaligen Produktionen, bei Gastspielen, bei Tourneen oder speziellen Anlässen in Zürich an; diese werden in der Vereinszeitung „NEWS“ und auf unserer Webseite rechtzeitig publiziert.

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und profitieren! Mit dem TheaterPass erhalten sie Vergünstigungen in den den Theatern der Stadt Zürich – ständige Vergünstigungen oder Sonder-Vergünstigungen.