ich möchte mitglied werden

Damit ich ebenfalls von den Vergünstigungen profitieren kann, melde ich mich als Mitglied beim Zürcher Theaterverein an. Sobald ich den Jahresbeitrag bezahlt habe, erhalte ich den TheaterPass per Post zugestellt.

• Einzelmitgliedschaft für CHF 100.- (berechtigt zum Bezug von jeweils einer ermässigten Eintrittskarte pro Vorstellung)
  • Paarmitgliedschaft für CHF 160.- (berechtigt zum Bezug von jeweils zwei ermässigten Eintrittskarten pro Vorstellung)
  • Jugendmitgliedschaft für CHF 50.- (berechtigt zum Bezug von jeweils einer ermässigten Eintrittskarte pro Vorstellung)

Persönliche Angaben Obligatorisches Feld.

Obligatorisches Feld.

Obligatorisches Feld.Ungültige E-Mail.

Sicherheitscode neu laden.

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und profitieren! Mit dem TheaterPass erhalten sie Vergünstigungen in den den Theatern der Stadt Zürich – ständige Vergünstigungen oder Sonder-Vergünstigungen.