Herbstkonzert der Zürcher Symphoniker

Mitglieder des Zürcher Theatervereins erhalten 10 Prozent Ermässigung auf die Karte! Am 1. November, Tonhalle.

über den theaterverein

Der Zürcher Theaterverein ist eine Non-Profit-Organisation für Interessierte an Theater und Kultur im Allgemeinen.

Dank seiner Mitglieder kann der Zürcher Theaterverein seit 98 Jahren jährlich kleinere oder grössere Beiträge an die Zürcher Theater ausrichten. Die Vereinsmitglieder erhalten Ermässigungen beim Kauf von Theater-Karten und kommen auch in den Genuss von kurzfristigen Vergünstigungen. Zehnmal im Jahr erscheint die Vereinszeitung NEWS mit redaktionellen Beiträgen und Kurzbeschreibungen der aktuellen Theateraufführungen. Sie geht an alle Mitglieder, liegt in den Theaterhäusern auf und kann auch abonniert werden.

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und profitieren! Mit dem TheaterPass erhalten sie Vergünstigungen in den Theatern der Stadt Zürich – ständige Vergünstigungen oder Sonder-Vergüstigungen.

Preise für eine Saison:

• Einzelpersonen: 100 Franken
  • Paare: 160 Franken
  • Junge Leute bis 26: 50 Franken
  • Kollektivmitglieder: 500 Franken
  • Gönnermitglieder: 1000 Franken

Bitte beachten Sie, dass das Vereinsjahr jeweils vom 1. Juli bis 30. Juni dauert.

auf den bühnen

Tribute to Sting - Every Breath you Take
Ein längst fälliges Tribute an den Engländer in New York: Sting. Nun nimmt das Theater Rigiblick seinen 65. Geburtstag zum Anlass, ihn zu ehren.
Theater Rigiblick

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im FrackUnsere Spezialangebote beim Zürcher Kammerorchester
pd
Die Daten mit ermässigten Preisen bis Ende Jahr stehen fest. So ist die Saisoneröffnung mit Daniel Hope dabei, ein Abend mit Klaus Maria Brandauer (25.10.), ein Konzert mit Maurice Steger (12.11.) oder die beliebte Opera Box zum Jahresende.

spezial angebot

Tonhalle-Orchester Zürich im September

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.