mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und die Bühnen der Stadt erleben!

Mit dem Theaterpass erhalten sie Vergünstigungen in vielen Theatern der Stadt Zürich.

• Einzelmitgliedschaft für CHF 100.- (berechtigt zum Bezug von jeweils einer ermässigten Eintrittskarte pro Vorstellung)
  • Paarmitgliedschaft für CHF 160.- (berechtigt zum Bezug von jeweils zwei ermässigten Eintrittskarten pro Vorstellung)
  • Jugendmitgliedschaft für CHF 50.- (berechtigt zum Bezug von jeweils einer ermässigten Eintrittskarte pro Vorstellung)

auf den bühnen

Gli Equivoci
Spezialangebot für Mitglieder: Die Free Opera Company tritt mit einer Oper von Stephen Storace im Theater Rigiblick auf. Unser Datum: Freitag, 20. Oktober.
Theater Rigiblick

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im FrackUnsere Vereinszeitung NEWS von Oktober 2017
dd
Unsere aktuelle Vereinszeitung können Sie hier online nachlesen.

spezial angebot

Tonhalle-Orchester Zürich

Mitglieder des Zürcher Theatervereins erhalten für untenstehende Vorstellungen 50 Prozent Ermässigung und auf alle anderen regulären Vorstellungen zehn Prozent Ermässigung.

Bitte bestellen Sie Ihre Karten telefonisch mit dem Stichwort "Zürcher Theaterverein" unter 044 206 34 34.

• Freitag, 20. Oktober, 19.30 Uhr: Beethoven und Schostakowitsch
  • Sonntag, 8. Oktober, 19 Uhr: Tripelkonzert von Sofia Gubaidulina
Das ausführliche Programm finden Sie auf www.schauspielhaus.ch

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.