Cocktail für eine Leiche

Das Berliner Kriminal Theater gastiert im September im Bernhard-Theater. Mitglieder des Zürcher Theatervereins erhalten die Karte zum Spezialpreis von nur CHF 40.-!

über den theaterverein

Der Zürcher Theaterverein ist eine Non-Profit-Organisation für Interessierte an Theater und Kultur im Allgemeinen.

Dank seiner Mitglieder kann der Zürcher Theaterverein seit 98 Jahren jährlich kleinere oder grössere Beiträge an die Zürcher Theater ausrichten. Die Vereinsmitglieder erhalten Ermässigungen beim Kauf von Theater-Karten und kommen auch in den Genuss von kurzfristigen Vergünstigungen. Zehnmal im Jahr erscheint die Vereinszeitung NEWS mit redaktionellen Beiträgen und Kurzbeschreibungen der aktuellen Theateraufführungen. Sie geht an alle Mitglieder, liegt in den Theaterhäusern auf und kann auch abonniert werden.

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und profitieren! Mit dem TheaterPass erhalten sie Vergünstigungen in den Theatern der Stadt Zürich – ständige Vergünstigungen oder Sonder-Vergüstigungen.

Preise für eine Saison:

• Einzelpersonen: 100 Franken
  • Paare: 160 Franken
  • Junge Leute bis 26: 50 Franken
  • Kollektivmitglieder: 500 Franken
  • Gönnermitglieder: 1000 Franken

Bitte beachten Sie, dass das Vereinsjahr jeweils vom 1. Juli bis 30. Juni dauert.

auf den bühnen

Märli am See 2016
Am 5., 6., 7., 12. und 13. September 2016 findet im Seebad Enge in Zürich die 16. «Märli am See»-Reihe statt.
Seebad Enge

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im FrackExklusives Seminar für Vereinsmitglieder: Die Opern von Georg Friedrich Händel
pd
Händels italienische Opern sind nicht nur Meisterwerke ihrer Gattung - ihre Stoffe, Dramaturgie und Entstehungsgeschichten bilden brennpunktartig die Tendenzen der Theaterkunst im Hochbarock ab. Am 1. September 2016 in der Helferei Zürich.

spezial angebot

Zwei für Agnetha

Take Five Theatre Company zeigt vom 26. August bis 10. September im Bernhard-Theater:

Zwei für Agnetha - eine britische Komödie über eine Frau zwischen zwei Männern

Vereinsmitglieder erhalten 10 Prozent Ermässigung, also CHF 34.20 statt CHF 38.- pro Karte auf allen Aufführungen. Karten können telefonisch bei der Kasse bestellt werden, Stichwort "Zürcher Theaterverein" (Sommerferien-Öffnungszeiten: Mo - Fri 10 - 14 Uhr).

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.