über den theaterverein

Der Zürcher Theaterverein ist eine Non-Profit-Organisation für Interessierte an Theater und Kultur im Allgemeinen.

Dank seiner Mitglieder kann der Zürcher Theaterverein seit 99 Jahren jährlich kleinere oder grössere Beiträge an die Zürcher Theater ausrichten. Die Vereinsmitglieder erhalten Ermässigungen beim Kauf von Theater-Karten und kommen auch in den Genuss von kurzfristigen Vergünstigungen. Zehnmal im Jahr erscheint die Vereinszeitung NEWS mit redaktionellen Beiträgen und Kurzbeschreibungen der aktuellen Theateraufführungen. Sie geht an alle Mitglieder, liegt in den Theaterhäusern auf und kann auch abonniert werden.

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und die Bühnen der Stadt erleben!

Mit dem Theaterpass erhalten sie Vergünstigungen in vielen Theatern der Stadt Zürich.

• Einzelmitgliedschaft für CHF 100.- (berechtigt zum Bezug von jeweils einer ermässigten Eintrittskarte pro Vorstellung)
  • Paarmitgliedschaft für CHF 160.- (berechtigt zum Bezug von jeweils zwei ermässigten Eintrittskarten pro Vorstellung)
  • Jugendmitgliedschaft für CHF 50.- (berechtigt zum Bezug von jeweils einer ermässigten Eintrittskarte pro Vorstellung)

Wenn Sie jetzt eine Mitgliedschaft für die Saison 2017/2018 beantragen, erhalten Sie den Theaterpass für Mai und Juni 2017 gratis dazu!

auf den bühnen

Akte Zwingli – Ein Mysterienspiel
Ein Mysterienspiel von Christoph Sigrist und Hans-Jürg Hufeisen im Grossmünster Zürich. Ab 16. Juni.
Grossmünster Zürich

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im FrackSgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
pd
Am 1. Juni 2017 feiert das wohl einflussreichste Album der Pop- und Rockgeschichte seinen 50. Geburtstag: „Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band“, die achte LP der Beatles. Zum Jubiläum führen das Theater Rigiblick und das Zürcher Kammerorchester „Sgt. Pepper“ in einer Koproduktion live mit rund 30 Musikerinnen und Musikern aus Rock und Klassik auf.

spezial angebot

Opernhaus Zürich im Juni & Juli

Mitglieder des Zürcher Theatervereins erhalten für untenstehende Vorstellungen 40 Prozent Ermässigung auf den Kategorien 1 bis 4.

Bitte bestellen Sie Ihre Karten online unter Kartenbestellung oder direkt beim Sekretariat mit einem Unkostenbeitrag von CHF 4.– pro Bestellung unter 044 383 41 96 oder sekretariat@theatervereinzh.ch

• Samstag, 3. Juni, 19.30 Uhr: Orlando Paladino
  • Samstag, 10. Juni, 19 Uhr: Corpus
  • Sonntag, 11. Juni, 20 Uhr: Corpus
  • Donnerstag, 15. Juni; 19 Uhr: Liederabend Anja Harteros
  • Montag, 3. Juli, 19 Uhr: Konzert Scintilla IV - Bach
  • Samstag, 8. Juli, 18 Uhr: Lohengrin
  • Samstag, 15. Juli, 19 Uhr: 6. Philharmonisches Konzert
Das ausführliche Programm finden Sie auf www.opernhaus.ch

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.